top of page

THE PROCESS

DESIGN

DrinKing Factory crea, elabora e perfeziona le proprie ricette presso il suo laboratorio in Svizzera.

Le ricette sono frutto di un lavoro di studio e ricerca di oltre cinque anni, nel tempo sono state corrette e perfezionate per poter raggiungere la massima qualità.



 

Image by Scott Graham
About Our Leather
Image by Paweł Wiśniewski

SELECTION

Tutte le materie prime utilizzate vengono accuratamente selezionate e testate prima del rilascio del prodotto finale.

​

La qualità è il criterio di scelta principale per selezionare i nostri fornitori.

​

CRAFTSMANSHIP

Il criterio di produzione della nostra azienda, è quello di lasciare che il prodotto artigianale acquisisca le sue caratteristiche nella maniera più naturale possibile.

Ciò significa che le nostre birre:

​

- non vengono filtrate

- non sono pastorizzate

- sono rifermentate in bottiglia
- non hanno aggiunte di CO2

- hanno acqua naturale (non distillata ne remineralizzata)

​

Nota:

​

La birra industriale deve seguire dei processi molto diversi da quella artigianale, a causa dei brevi tempi di produzione/consegna, dei costi e dalla standardizzazione del prodotto.

 

Ne consegue poco tempo per la maturazione, per la creazione naturale nel CO2, l'utilizzo di materie prime standard e la necessità di creare in laboratorio l'acqua con contenuto di sali minerali sempre identico, per uniformare la produzione in ogni stabilimento.

​

Per questo motivo la birra artigianale non seguendo una linea costante, cambia nel tempo e ogni bottiglia avrà un suo carattere personale, una storia e un processo di maturazione diverso dalle altre.

​

Image by Adam Wilson
bottom of page