THE PROCESS
DESIGN
DrinKing Factory crea, elabora e perfeziona le proprie ricette presso il suo laboratorio in Svizzera.
Le ricette sono frutto di un lavoro di studio e ricerca di oltre cinque anni, nel tempo sono state corrette e perfezionate per poter raggiungere la massima qualità.


SELECTION
Tutte le materie prime utilizzate vengono accuratamente selezionate e testate prima del rilascio del prodotto finale.
La qualità è il criterio di scelta principale per selezionare i nostri fornitori.
CRAFTSMANSHIP
Il criterio di produzione della nostra azienda, è quello di lasciare che il prodotto artigianale acquisisca le sue caratteristiche nella maniera più naturale possibile.
Ciò significa che le nostre birre:
- non vengono filtrate
- non sono pastorizzate
- sono rifermentate in bottiglia
- non hanno aggiunte di CO2
- hanno acqua naturale (non distillata ne remineralizzata)
Nota:
La birra industriale deve seguire dei processi molto diversi da quella artigianale, a causa dei brevi tempi di produzione/consegna, dei costi e dalla standardizzazione del prodotto.
Ne consegue poco tempo per la maturazione, per la creazione naturale nel CO2, l'utilizzo di materie prime standard e la necessità di creare in laboratorio l'acqua con contenuto di sali minerali sempre identico, per uniformare la produzione in ogni stabilimento.
Per questo motivo la birra artigianale non seguendo una linea costante, cambia nel tempo e ogni bottiglia avrà un suo carattere personale, una storia e un processo di maturazione diverso dalle altre.
