THE PROCESS
DESIGN
DrinKing Factory crea, elabora e perfeziona le proprie ricette presso il suo laboratorio in Svizzera.
Le ricette sono frutto di un lavoro di studio e ricerca di oltre cinque anni, nel tempo sono state corrette e perfezionate per poter raggiungere la massima qualità.
SELECTION
Tutte le materie prime utilizzate vengono accuratamente selezionate e testate prima del rilascio del prodotto finale.
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La qualità è il criterio di scelta principale per selezionare i nostri fornitori.
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CRAFTSMANSHIP
Il criterio di produzione della nostra azienda, è quello di lasciare che il prodotto artigianale acquisisca le sue caratteristiche nella maniera più naturale possibile.
Ciò significa che le nostre birre:
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- non vengono filtrate
- non sono pastorizzate
- sono rifermentate in bottiglia
- non hanno aggiunte di CO2
- hanno acqua naturale (non distillata ne remineralizzata)
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Nota:
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La birra industriale deve seguire dei processi molto diversi da quella artigianale, a causa dei brevi tempi di produzione/consegna, dei costi e dalla standardizzazione del prodotto.
Ne consegue poco tempo per la maturazione, per la creazione naturale nel CO2, l'utilizzo di materie prime standard e la necessità di creare in laboratorio l'acqua con contenuto di sali minerali sempre identico, per uniformare la produzione in ogni stabilimento.
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Per questo motivo la birra artigianale non seguendo una linea costante, cambia nel tempo e ogni bottiglia avrà un suo carattere personale, una storia e un processo di maturazione diverso dalle altre.
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